quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Rosca de leite condensado

Ingredientes
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
Coloque uma bolinha de massa num copo de água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Rosca de Leite condensado
Informações Adicionais
Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco. A média de gramagem por colher é de10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

Um comentário: