quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa

Ingredientes
2 xícaras de chá de aveia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chá de margarina sem sal
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de chocolate picado

Modo de Preparo

Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo
Acrescente a margarina e os ovos inteiros
Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea
Junte o chocolate picado ou as uvas passa
Torne a misturar
Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas
Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser
Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície
Retire do forno e espere esfriar
BOM APETITE


Nenhum comentário:

Postar um comentário