segunda-feira, 26 de setembro de 2011


O Ver Mais recebeu também a arquiteta Fernanda Vieceli


Polenta na panela de pressão

Ingredientes
500 g de fubá
200 g de queijo ralado
1/2 kg de carne moída
Sal a gosto
1/2 kg de tomate
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
Cheiro verde picado
12 copos (americano) de agua

Modo de Preparo
Desmanche o fubá em 3 copos de água fria
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e frite bem
Coloque os 9 copos de água restantes e deixe ferver
Em seguida, despeje o fubá dissolvido e mexa bem até levantar fervura
Tampe a panela e deixe em fogo brando durante 20 minutos
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
Faça um refogado com a carne moída e os tomates, temperando a gosto
Em um pirex untado com óleo, despejar metade da polenta, cobrir com metade da carne refogada e um pouco de queijo ralado
Novamente polenta, refogado e o restante do queijo ralado
Leve ao forno só para derreter o queijo

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