quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Arroz de China

Ingredientes
1 kg de lingüiça
2 dentes de alho picados
2 colheres de óleo
2 tomates picados (com casca)
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 batatas pequenas picadas
Milho e ervilha a gosto
Sal a gosto
3 colheres de molho de tomate
3 xícaras de

Modo de Preparo
Pegue a linguiça, tire o couro e pique-a em pedaçinhos
Depois frite com óleo e alho
Adicione a cebola, as batatas, a cenoura e frite um pouco
Coloque os tomates, o milho, a ervilha e o arroz
Acrescente água fervente, em uma quantidade que cubra o arroz no mínimo 3 dedos, coloque o molho de tomate e cozinhe
Antes de colocar sal experimente e adicione aos poucos, pois a linguiça já vem salgada
É muito importante não parar de mexer, para o arroz não queimar
Desligue assim que notar que o arroz está cozido, não deixe secar como se fosse um arroz convencional, se preciso for acrescente mais água.

Neusa auxiliou o Rosemberg Valcacio para preparar o arroz de china

Nenhum comentário:

Postar um comentário