segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
1 cebola ( média ) picadinha
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
2 cubinhos de caldo de carne
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo
Doure a cebola e a carne na margarina
Acrescente os tomates e refogue bem
Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Receita maravilhosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário