quarta-feira, 31 de agosto de 2011


Polpetone recheado

Ingredientes:
300 g de carne moída de primeira
2 pães
2 ovos
1 dente de alho pequeno picado
1/2 cebola picada
1 colher sopa de cheiro verde picado
2 colher de farinha de rosca ou trigo
1/2 de xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo
Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto
Adicione os ovos e depois os pães embebidos no leite, vá colocando aos poucos a farinha até que a massa fique homogênea e macia
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa
cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de cozinhar ele estoura
Depois de fazer os bolinhos, com cuidado coloque-o para cozinhar no molho de tomate por 30
min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário