sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Picanha invertida e recheada

Picanha invertida
Ingrdientes:
1 peça de picanha
200g de queijo
5galhinhos de salsa
3 galhos de hortelã
150g de bacon
Alho e sal a gosto

Modo de preparo
Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo. 
A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça. Pique os temperos verdes e coloque todos os ingredientes dentro da picanha, feche com um barbante e leve ao forno para assar por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário