sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Receita desta sexta-feira 12/08/2011

Maminha na Cerveja Preta

 

 Ingredientes:

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,300kg
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 300 ml de água
  • 10 batatas médias
  • 300 gr de champinhon

Modo de preparo:

 

Colocar em uma panela de pressão ainda fora do fogo a cerveja preta, o creme de cebola, a água e o molho de tomate e misturar bem.
Depois que estiver tudo bem misturado colocar a peça inteira de maminha e fecha a panela de pressão e levar ao fogo médio por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja cozida. Depois juntar as batatas descascadas e colocar junto na pressão por mais 10 minutinhos. Abrir a panela e colocar o champinhon.

Depois é só fatiar a carne e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário