segunda-feira, 22 de agosto de 2011




Nhoque Recheado com Queijo

Ingredientes:
03 batatas Grandes
01 xicara de farinha de trigo
02 colheres de amido de milho
02 gemas
01 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Molho:
½ cebola picada
01 sache de molho pronto de tomate
01 colher de chá de açucar
300g de carne moida
200g de bacon
01 xicara de agua
Sal, salsa e pimenta a gosto


Modo de preparo da Massa

cozinhe as batatas e amasse-as em ponto de puré. Acrescente o resto dos ingredientes e misture ate ficar uma massa homogenia. Passe farinha nas mãos e pegue pequenas porções de massa e recheei com pequenos pedaços de queijo, cozinhe em agua quente e reserve.

Modo de preparo do molho

Refogue a cebola acrescente o bacon e depois a carne moída com os temperos. Junte o molho de tomate com uma xícara de água e a colher de chá de açúcar. Cozinhe tudo e junte o molho aos nhoques já cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário