terça-feira, 10 de julho de 2012


Yakissoba de carne suína
Ingredientes
400g de pernil ou lombinho suíno cortado em cubos ou tiras
1/2 cenoura cortada em tiras cortado em cubos ou tiras
1/2 batata cortada em tiras cortado em cubos ou tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos ou tiras
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos ou tiras
1/2 maço de brócolis cortado em pedaços pequenos
1/2 cebola cortado em cubos ou tiras
100g d bacon picado
sal, pimenta e alho a gosto
Shoyu a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola, em seguida junte o bacon e depos a carne de porco já temperada, acrescente os legumes já pré cozido, coloque um tipo por vez. Depois que estiver bem refogainho acrescenta o shoyu e em seguida o macarrão japonês já cozido. Misture bem e sirva em seguia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário