terça-feira, 10 de julho de 2012


Estrogonofe de carne suína

Ingredsientes:
 
400 kg de carne suina cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1 cebolas picadas
1 xícara de vinho branco
1 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de mostarda
1 colheres de sopa de catchup
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta-do-reino  
2. Leve uma panela ao fogo com manteiga, cebola com a carne e deixe refogar
3. Junte a massa de tomate a mostarda, o catchup e refogue bem.
4. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo brando por 10 minutos
5. Por último coloque o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário