terça-feira, 17 de julho de 2012


Polpettone suino

Ingredientes:
 
400 g de carne suína moída
1 ovo
3 lingüiças toscana sem a pele
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ cebola picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio:
120g de mussarela fatiada
Molho:
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Orégano para salpicar
 Modo de Preparar:
Misture a carne moída, as lingüiças o ovo, a salsa e a cebola picada.
Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário