quarta-feira, 11 de julho de 2012


Lombinho suíno recheado
Ingredientes
1 peça de lombo suíno de 800g
Sal, pimenta e alho a gosto.
1senoura cortada em tiras
1batata cortada em tiras
5 raminhos de brócolis
Manteiga temperada com salvia picada
Fatias de bacon
2 lingüiças toscana fora da pele e refogada com cebolas em tiras
1/2 pimentão colorido em tiras
 
 
Modo de preparo
Abra o lombo suíno como uma manta, tempere com sal, pimenta e alho, em seguida faça com a manteiga uma pastinha com salvia picada. Pincele todo o lombo nos dois lados. Em uma frigideira frite a lingüiça com a cebola fazendo um guisadinho. Forre o lombinho com as fatias de bacon e coloque o refogado de lingüiça na seqüência. Arrume os legumes em tiras com cuidado e enrole tudo como um rocambole. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 1hora. Apos este tempo retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário