quarta-feira, 20 de julho de 2011


O Ver Mais recebeu também a instrutora de pilates Mariclei Reina e o instrutor Maxuel Lunardi.


Frango ao Molho de Iogurte


Ingredientes:
1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
1 latinha de seleta




Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e frite-os até que fiquem dourados e  reserve
Na mesma panela, acrescente o amido de milho dissolvido no suco de laranja
Deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco
Retire do fogo, junte o iogurte, a mostarda mexendo bem até que fique cremoso
Cubra os filés com o molho de iogurte e sirva a seguir
Acompanha arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário