sexta-feira, 15 de julho de 2011

    O Ver Mais recebeu também o cantor Roberto Sales e o humorista Mulita
    Bisteca ao Molho de Vinho
    Ingredientes:
    3 bistecas de porco
    2 dentes de alho amassado
    1 colher de tempero caseiro
    1 colher sopa de mostarda
    100 ml de vinho branco
    100 ml de azeite
    100 ml suco de laranja ou abacaxi
    Sal a gosto
    Modo de Preparo
  1. Limpe as bistecas
  2. Depois tempere com tempero de sua preferência coloque em um tabuleiro e reserve
  3. Em uma tigela misture a mostarda, tempero caseiro, vinho branco
  4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
  5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
  7. Retire e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário