quarta-feira, 6 de julho de 2011


Caneloni de Frango com Figo e Requeijão


Ingrediente:
Meio pacote de massa para canelone
1 pote de requijão
2 peitos de frango desfiado
1/2 ceboloa picada
5 figos pícados (pode ser em concerva)
1  caixa de creme de leite.
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango do seu modo e desfie, refogue com a cebola acrescente o requeijão e o creme de leite, rechei os canelones e coloque no forno para assar. utilise o molho bechal bem fino para o cozimento da massa ja montada e recheada no refratario.

Um comentário:

  1. Adorei a receita.
    Assisto quase todos os dias VER MAIS.Levei uma tv no meu trabalho,só pra assistir tv record.
    Começo assistindo tv no ar 7:30 da manhãe vou até as 14:00.
    Bjus

    ResponderExcluir