segunda-feira, 4 de junho de 2012






Modo de Preparo

Ingredientes:

1. cozinhe as batatas
2. Deixe que elas fiquem macias, mas sem virar purê
3. Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas
4. Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos
5. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador.)
6. Só tempere as batatas quando estiver já na frigideira com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência



Montagem da batata suíça:

1. separe duas frigideiras pequenas (brotinho)
2. Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme
3. Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata
4. Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex
5. Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata
6. Deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado

Modo de fazer recheio pizza:

1. basta colocar a mussarela, o tomate, os temperos e fechar com o restante da batata

Modo de fazer recheio frango com requeijão:

1. refogar o frango desfiado com o tomate picado, a cebola ralada, o azeite e o sal
2. quando dourar, retirar do fogo
3. numa tigela, misturar com o requeijão cremoso, fazendo uma pasta
4. para cada batata, utilizar 100 g da mistura

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