quinta-feira, 28 de junho de 2012


Pão recheado


Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo Suprare
20g de açúcar
20g de sal
10g de fermento seco
20 ml de azeite
250 ml de água
Recheio
3 calabresas fatiadas
150 de presunto cortado em tiras
200g de queijo mussarela
100g de queijo ralado
Folhas de manjericão e orégano
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes da massa seguindo a ordem, amasse bem e deixe crescer na geladeira por 1 hora. Após este tempo divida a massa em 5 bolinhas iguais e deixe descansar por mais 40min. Abra as bolinhas como se fosse uma massa de pizza e faça um furo no meio encaixado no centro da forma de pudim. Coloque uma camada de recheio e repetindo este até a quarta camada, o ultimo disco feche o pão e polvilhe parmesão. Cubra toda parte superior da forma com alumino e deixe descansar na geladeira por mais 40 min. Após este tempo leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 45 minutos, após este tempo retire o alumínio e deixe dourar (em media 30 min). Espere esfriar e retire da forma. E esta pronto.

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