segunda-feira, 12 de março de 2012


Pavê de Maracujá


Ingredientes

500g de pão de lo comprado na padaria
1 lata de leite condensado
poupa de 2 maracujás
suco de maracujá concentrado
chantili caseiro ou comprado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Pegue o pão de ló pique em pedaços e migalhas, coloque uma camada de um dedo em um refratário, regue com suco de maracujá bem forte. Com o leite condensado faça um brigadeiro branco com um pouco de suco e 2 colheres da poupa do maracujá, espere esfriar e coloque sobre o pão de lo umedecido. Em seguida coloque o creme de leite e depois mais uma camada de pão de ló umedecido com o suco,  por fim mais creme de leite e mais um pouco de poupa. leve a geladeira para gelar e esta pronto.




O Ver Mais recebeu também a Miss Xaxim 2012 que por sinal muito linda e simpatississima. Haaa e ela provou e aprovou o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário