quinta-feira, 8 de março de 2012



Brownie de chocolate com frutas e gengibre


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de chocolate
250g de manteiga amolecida
200g de açúcar
2 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres cheias de farinha de trigo com fermento
3 ovos grandes
1 tangerina
Sal



Modo de preparo

Leve a batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos bata bem, depois o cacau em pó e o chocolate, misture mais um pouco, em seguida acrescente uma pitada de sal e a farinha com fermento. Quando chegar a uma textura cremosa, pare de bater e acrescente as frutas e o gengibre misturando lentamente com uma colher. Pegue uma assadeira de 30cm por 15cm untada previamente com margarina e farinha. Coloque a massa na assadeira e espalhe bastante para formar uma espessura não muito além de 2cm. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 a 35 minutos, corte e sirva.

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