terça-feira, 1 de novembro de 2011


Bolo de maçã e nozes para diabeticos

Ingredientes:
O1 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de farinha de trigo integral
01 xícara de chá de adoçante dietético próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de óleo de milho
01 colher de fermento em po
02 colheres de chá de essência de baunilha
02 ovos
01 xícara de chá de suco de laranja
1 ½ xícara de cha de maçã sem casca em cubos
01 xícara de chá de nozes
Canela em pó

Modo de preparo:
Coloque na tigela da batedeira os 8 primeiros ingrediente e bata em velocidade lenta, até que fique tudo bem misturado. Junte as maçãs e as nozes e mecha bem. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido até que fique dourado. Desenforme e salpique com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário