quinta-feira, 10 de novembro de 2011


Bolo de batata

Ingredientes:
800 kg de batata - doce
100 g de manteiga
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo
1.Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
2.Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
3.Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça a farinha e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
4.Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
5.Depois de frio, polvilhe, com o
6.açúcar de confeiteiro e corte em quadrados


O Ver Mais Recebeu também a s10 semifinalistas do Garota Ver Mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário