terça-feira, 3 de maio de 2011


SUFLÊ DE CENOURA


INGREDIENTES:

02 cenouras ralada
0
1 cebola picada
50 g de margarina
0
1 copo de leite
0
2 colheres sopa de farinha de trigo
0
1 lata de creme de leite
02 gemas de ovo
0
1 colher sopa de parmesão
0
2 claras de ovo em neve


MODO DE PREPARO:


Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário