quarta-feira, 6 de abril de 2011

Torta de pão com creme de milho e queijo

Hoje o Berg fez uma receita deliciosa. Torta de pão com creme de milho e queijo. Uma delícia realmente. 

Receita deliciosa


Confira os ingredientes

01 pacote de pão de forma
02 latas de milho
01 lata de creme de leite
01 litro de leite
200g de presunto
200g de queijo de sua preferencia
01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional )
Manteiga para untar
Ingredientes simples para uma receita maravilhosa


Creme de milho:
Em um liquidificador bata as 2 latas de milho com a água, e o creme de leite.


Modo de preparo:

Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de pão ligeiramente umedecido com o leite, coloque uma camada de queijo e outra de presunto em seguida regue com o creme de milho, repita o processo finalizando com o creme de milho. leve ao forno por 25 min. E sirva quente ou frio.


Entrevista

Hoje falamos sobre a programação do Sesc de Xanxerê e recebemos a visita do Escritos Avito Corrêa que estará lançando seu livro "Cinco Adultas, Uma Infatil e Sete Pequenas", no próximo sábado. 

Escritor Avito, Morgane e Janaína


4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, até porque hoje recebi visitas, resolvi fazer a torta e todos adoraram! Parabéns Berg!

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pela competência e seriedade no que faz, adorei a receita além de reunir ingredientes saborosos e o prato se torna mt prático, para preparar um lanche rápido. Recomendo a receita a todos.
    Parabéns Berg!!!

    ResponderExcluir
  4. Berg, parabenn pelo o programa. A receita é muito pratica e saborosa, já testamos aqui em casa... parbaens

    ResponderExcluir