sexta-feira, 29 de abril de 2011

Panquecas Coloridas


PANQUECAS COLORIDAS



INGREDIENTES:

02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (chá) de sal

PARA DAR COR A MASSA:

1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
1/2 xícara (chá) de beterraba cozida
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida


MODO DE PREPARO:

Leve ao liquidificador o leite, a farinha de trigo, amido de milho, a margarina, os ovos, o sal, até ficar homogênio. Divida a massa em 3 partes, uma delas bata novamente no liquidificador com ½ xícara de espinafre. Reserve. Novamente bata a outra parte com ½ xícara de chá de beterraba. frite em uma frigideira antes untada


CONVIDADA ESPECIAL

Hoje recebemos a visita da vice presidente individual da JCI de Xanxerê, Leandra de Oliveira campeã nacional de oratória. Leandra irá representar o Brasil na Conferência das Américas que acontece na próxima semana em Curaçao no Caribe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário