quinta-feira, 12 de abril de 2012


Bolo mGelado de café com leite


Ingredientes

Calda do bolo

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½  xícara de chá de creme de leite fresco
½  xícara de chá de café

Massa

6 claras
2 xícara de chá de açúcar
6gemas
2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
½ xícara de chá de café
1 colher de fermento em pó
½ xícara de chá de leite

Modo de preparo

Calda
Em uma tigela,misture bem o leite condensado,o creme de leite,o creme de leite fresco e o café até ficar uniforme

Massa

Na batedeira bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos sem parar de bater ,a crescente as gemas uma a uma, em seguida coloque a farinha de trigo, o café e o leite.
Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura média no forno pré aquecido por 35 minutos a 200c. Retire do forno fure com um garfo e regue com a calda reservada. Deixe na geladeira por 3 horas e sirva gelado



O Ver Mais recebeu também o projeto palco giratorio do SESC

Nenhum comentário:

Postar um comentário