terça-feira, 15 de maio de 2012


Torta Folheada de Frango

Ingredientes

1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
150 g de mussarela


Modo de preparo
 
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos, junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria, polvilhe o orégano, a salsa e distribua a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.

Na hora de servir, regue com azeite.


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