quinta-feira, 17 de maio de 2012


 Bolo Charge

Ingredientes:

4 ovos
200 grs de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente

Cobertura:

300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 chocolates Charge picados

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.  Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha.  Desligue a batedeira e misture o fermento.  Incorpore as claras em neve delicadamente.  Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada.  Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos. Prepare o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.  Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário