sexta-feira, 27 de janeiro de 2012


Pizza Enrola

Massa
2 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo Suprare
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo  
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Recheio
200 gr de presunto
200 gr de Mussarela  
1 tomate em rodelas finas
1 colher de cheiro-verde picado
1 cebola picada
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

Preparo da  Massa

Dissolva o fermento no leite, junte os ovos o óleo, o sal o açúcar e por ultimo a farinha amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
 
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.

Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. 
 

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