terça-feira, 31 de janeiro de 2012


Kebabs

 Ingredientes:

500g de carne moida
1 cebola picada
1 ovo
3 dentes de alho
2 colher sopa de hortelã  picados
sal, cominho, canela e azeite
2 colheres de gergelin
1/2 limão (opcional)

Modo de Preparo

Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os hortelãs picados. Tempere com sal, cominhos canela, gergelin e azeite. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao forno pre aquecido por 25min. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco.

O Ver Mais recebeu também a nutricionista Carla Filap, falando sobre sucoterapia.
segue as duas receitas dos sucos exibidos

Receita I – Doenças do Coração
 
Uva: possui um poderoso antioxidante chamado revestinol, que diminui consideravelmente os riscos de doenças do coração.
Você vai precisar de:
  • 200 ml de suco de uva integral;
  • 50 ml de água;
  • ½ colher (café) de açafrão em pó;
  • 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo.
Bata tudo no liquidificador e consuma um copo (250 ml), todos os dias.
Combinação: Misturar açafrão ao suco de uva é boa ideia, já que a curcumina presente nele potencializa a ação da uva.
 
Receita II – Sistema Imunológico
Laranja-pera: Vitamina C é indispensável para o sistema imunológico. Ela também oferece proteínas que o organismo e aumentam a mobilidade das células de defesa.
Você vai precisar de:
  • 100 ml de suco de laranja;
  • 1 banana;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo.
Bata tudo no liquidificador e consuma um copo (250 ml), todos os dias.
Combinação: O gergelim favorece o bom funcionamento do intestino por sua alta concentração de fibras.



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