sexta-feira, 24 de junho de 2011



E o Ver Mais recebeu o Eduardo Cristofoli falamdo das novas series de reportagem da Ric Record


Receita de Quindão

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros

  • 10 gemas (sem pele)

  • 2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)

  • 2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • 100g de coco ralado desidratado

  • ½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)

  • Margarina e açúcar para untar
    Modo de Preparo

    Hidrate o coco em água morna e deixe reservado, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar. Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher, coloque a mistura toda na forma de buraco, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à 200°C coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. E esta pronto, espere esfriar e desenforme
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário