terça-feira, 14 de junho de 2011



Caldo Verde

Ingredientes:

  • 2 batatas médias

  • 2 tablete de caldo de galinha

  • 1/2 cebola cortada em tiras

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


  • Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão coloque a água as batatas e os tablete de caldo de galinha, espere pegar pressão conte 15 minutos desligue e reserve. Em outra panela frite a cebola o alho e refogue a linguiça com a couve picada ou em tiras. refogue bem e acrescente as batatas com o caldo, deixe no fogo por mais 10 minutos e esta pronto. servir com torradas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário