terça-feira, 6 de dezembro de 2011



Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes
5 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado (Opcional)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

Cobertura
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
½ colher de chá de café solúvel

Modo de Preparo
Bater as claras em neve, após atingir o ponto adicione as gemas e reserve.
Em uma vasilha misture a manteiga o açúcar a farinha o fermento e o chocolate
Em seguida misture lentamente as claras com a massa.
Untar e polvilhar com farinha de trigo um tabuleiro pequeno
Assar em formo médio durante 30 minutos

Cobertura:
Misture tudo em uma panela pequena em fogo baixo ate ficar uma calda cremosa não grossa. Fure o bolo com um garfo e e despeje a calda por cima Leve a geladeira por no minimo 2horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário