sexta-feira, 16 de dezembro de 2011



Bolo de Frutas
Bolotone

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar e 
1 xícaras (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas 
1/2 xìcara de (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xìcara de castanha de caju picada
1 xìcara de maçã
1 colher de (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Separe as claras e bata ate obter ponto de neve, adicione as gemas uma de cada vez e reserve. Em uma bacia misture primeiro a manteiga o açúcar o leite e a farinha de trigo Suprare. Adicione em seguida o resto dos ingredientes  e junte as duas misturas mexendo lentamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno por 45 min.

Dica:
Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de
trigo para que não afundem na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário