segunda-feira, 13 de agosto de 2012




O Ver Mais apresentou também a sua nova cozinha, simplesmente lindaaaaa. A decoração foi criada a base de tijolos italianos que nos remete a um espaço rústico.

Gratan de batata com bacon
Ingredientes

2 batatas fatiadas (2 mm)
1 batata ralada (2mm)
2 tomates fatiados
300g de queijo colonial ralado
80g de queijo parmesão ralado
150g de bacon fatiado
Azeite de oliva, pimenta do reino e alecrim a gosto.
.
Modo de preparo
Em um refratário coloque um pouco de azeite e monte uma fatia de batata, bacon e tomate. Continue nesta seqüência ate forrar todo o refratário salpique pimenta e 2 colheres de manjericão ou alecrim. Rale uma batata o queijo colonial e junte um pacotinho de parmesão ralado, misture tudo e cubra o refratário fazendo uma camada de um dedo de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 200c para gratinar. Quando estiver dourado retire e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário