Torta de Lingüiça e Couve
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 tomates e sementes picados
2 linguiças calabresas defumadas picadas
1 maço de couve picada fina .sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
MASSA:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio. Por cima coloque o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e doure a linguiça. Junte a couve e deixe no fogo até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
DICA: Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca.
Ingredientes Recheio:
MASSA:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio. Por cima coloque o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e doure a linguiça. Junte a couve e deixe no fogo até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
DICA: Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca.
Ingredientes Recheio:
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