Bomba de Chocolate
Ingredientes:
Massa:
01 xícara de água
04 colheres de manteiga
01 xícara de farinha de trigo
01 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado1 tablete de chocolate meio amargo ou chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
01 barra de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.
Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.
Recheio:
Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela ou chocolate em pó. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.
Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.
Obs: Recheio pode ser o da sua preferência, com doce de leite fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário