Ingredientes:.
Carnes:
02 calabresas
150g carne suina
150g carne bovina
100g bacon
Legumes e Vegetais
01 batata
01 batata doce
01 cenoura
01 mandioca
02 ovos cozido
1/2 abobora pequena
1/2 repolho
04 folhas de couve
01 banana com casca
sal, pimenta e tempero verde a gosto.
01 litro de água e dois tabletes de caldo de carne.
Para o Pirão
Farinha de mandioca
Mode de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o bacom o alho e o restante das carnes, coloque os legumes mais duros e cubra com a águadeixe cozinhar por 30 minutos e coloque as folhas e a banana. cozinhe por mais 20 min e esta pronto.
Modo de Preparo do Pirão
Retire parte do caldo da panela e espere esfriar um pouco, coloque em outra panela e acrescente a farinha de mandioca aos poucos com o fogo ligado mexendo sempre, ate ficar uma massa macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário