E o Ver Mais recebeu o Eduardo Cristofoli falamdo das novas series de reportagem da Ric Record
Receita de Quindão
Ingredientes:
Modo de Preparo
Hidrate o coco em água morna e deixe reservado, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar. Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher, coloque a mistura toda na forma de buraco, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à 200°C coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. E esta pronto, espere esfriar e desenforme
Hidrate o coco em água morna e deixe reservado, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar. Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher, coloque a mistura toda na forma de buraco, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à 200°C coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. E esta pronto, espere esfriar e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário