Lombinho suíno recheado
Ingredientes
1 peça de lombo suíno de 800g
Sal, pimenta e alho a gosto.
1senoura cortada em tiras
1batata cortada em tiras
5 raminhos de brócolis
Manteiga temperada com salvia picada
Fatias de bacon
2 lingüiças toscana fora da pele e refogada com cebolas em tiras
1/2 pimentão colorido em tiras
Modo de preparo
Abra o lombo suíno como uma manta, tempere com sal, pimenta e alho, em
seguida faça com a manteiga uma pastinha com salvia picada. Pincele todo o
lombo nos dois lados. Em uma frigideira frite a lingüiça com a cebola fazendo
um guisadinho. Forre o lombinho com as fatias de bacon e coloque o refogado de lingüiça
na seqüência. Arrume os legumes em tiras com cuidado e enrole tudo como um rocambole.
Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 1hora.
Apos este tempo retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário