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Mousse de melancia
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de melancia em cubos
1 Xícara de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 Xícara de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
1. Bater no liquidificador as melancias,o leite condensado e o creme de leite.
2. Acrescentar a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas.
3. Bater mais um pouco, e colocar em taças e levar à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
4. Servir gelado e decorar de acordo com sua preferência.
2. Acrescentar a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas.
3. Bater mais um pouco, e colocar em taças e levar à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
4. Servir gelado e decorar de acordo com sua preferência.
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