Olá Pessoal... está aí a receita do Bolo de Banana feito pelo culinarista Rosembergue Valcacio. Ficou uma delícia e você que não teve a oportunidade de anotar, pode acompanhar no nosso blog. Já aproveitamos, em nome de toda a equipe do Ver Mais para mandar um super beijo para a Dona Marli do Bairro Colatto que ligou para a nossa equipe e aprovou a receita. Obrigada pelo carinho de todos. Amanhã tem muito mais. Acompanhe então a receita desta terça-feira:
Receita: Bolo de Banana
4 bananas
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bate as bananas, açucar, óleo e os ovos
Misture a farinha de rosca com o fermento e junte a receita do liquidificador a este preparo
Leve ao forno de 25 a 30min a 200graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário