quinta-feira, 17 de março de 2011

Olá pessoal... Hoje o nosso programa foi bem divertido e informativo também... moda e beleza fizeram parte dos assuntos abordados e é claro, a culinária do Bergue! Então segue a receita de hoje.

Salada:

1 alface
2 batatas grandes
200 g de vagem ligeiramente
cozida
200 g de repolho escaldado
150 g de broto de feijão
15 tomates cerejas cortados
3 ovos cozido
1 cebola cortada em rodelas
½ xícara de abacaxi cortado em
pedaços
grandes
2 ovos batidos



Para o molho

1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de suco de limão
siciliano
3 colheres de sopa de pasta de
amendoim
1 colher de chá de pimenta
calabresa ( opcional )
2 colheres de chá de açúcar
180ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de
oliva extra
virgem
Sal a gosto






Dica: Use a criatividade para montar o prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário