quarta-feira, 30 de março de 2011

Dia de Gourmet no Ver Mais


Olá pessoal nesta quarta-feira o nosso gourmet o Bergue trouxe mais uma receita deliciosa de dar água na boca.Hoje foi dia de Surpresa de Frango.
Fácil  e rápido de fazer  a  Surpresa de Frango


Ingredientes:

02 files de peito
02 batatas grandes
½ cebola em rodelas
½ pimentão em rodelas
01 tomate grande
04 folhas de rucula
200 g de queijo de sua preferencia

Modo de preparo:

Em um refratario ou forma de aluminio untada com azeite, coloque a reodela de batata em seguida o frengo, cebola, pimentão, tomate a rucula e finalise com o queijo. Leve ao forno preveamente aquecido a 180g por 35min. Servi com arroz branco ou colorido.

E hoje o Ver Mais falou sobre o AVE FEST evento que promovido pelo Lions Clube de Xanxerê que acontece neste sábado (02). 

Nossos apresentadores com as convidadas especiais desta quarta-feira Terezinha Dal Magro e Sandra de Paula, mulheres do bem do Lions Clube Xanxerê

Bergue e Jana minutos antes de entrar no ar


Nenhum comentário:

Postar um comentário