Olá pessoal nesta quarta-feira o nosso gourmet o Bergue trouxe mais uma receita deliciosa de dar água na boca.Hoje foi dia de Surpresa de Frango.
Fácil e rápido de fazer a Surpresa de Frango |
Ingredientes:
02 files de peito
02 batatas grandes
½ cebola em rodelas
½ pimentão em rodelas
01 tomate grande
04 folhas de rucula
200 g de queijo de sua preferencia
Modo de preparo:
Em um refratario ou forma de aluminio untada com azeite, coloque a reodela de batata em seguida o frengo, cebola, pimentão, tomate a rucula e finalise com o queijo. Leve ao forno preveamente aquecido a 180g por 35min. Servi com arroz branco ou colorido.
E hoje o Ver Mais falou sobre o AVE FEST evento que promovido pelo Lions Clube de Xanxerê que acontece neste sábado (02).
E hoje o Ver Mais falou sobre o AVE FEST evento que promovido pelo Lions Clube de Xanxerê que acontece neste sábado (02).
Nossos apresentadores com as convidadas especiais desta quarta-feira Terezinha Dal Magro e Sandra de Paula, mulheres do bem do Lions Clube Xanxerê |
Bergue e Jana minutos antes de entrar no ar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário