Receita:
Talharim ao Molho de Camarão ao Curry
Nosso Gourmet apresentando o prato delicioso de hoje para a companheira Brigit e o mascote do Proerd convidado especial |
Ingredientes:
500g de talharim cozido
400g de camarrão médio
1/2 cebola picada
02 dentes de alho
1/2 pimentão colorido
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
1/2 colher de chá de curry
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
Após coloque o camarão e tempere com sal e pimenta e espere doura em seguida acrescente o pimentão, leite de coco e o curry.
Por último misture a massa já cozida e o creme de leite.
Convidados especiais do Ver Mais desta segunda-feira Léia e Fel instrutores do Proerd em Xanxerê |
Nenhum comentário:
Postar um comentário