PANQUECAS COLORIDAS
02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (chá) de sal
PARA DAR COR A MASSA:
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
1/2 xícara (chá) de beterraba cozida
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador o leite, a farinha de trigo, amido de milho, a margarina, os ovos, o sal, até ficar homogênio. Divida a massa em 3 partes, uma delas bata novamente no liquidificador com ½ xícara de espinafre. Reserve. Novamente bata a outra parte com ½ xícara de chá de beterraba. frite em uma frigideira antes untada
CONVIDADA ESPECIAL
Hoje recebemos a visita da vice presidente individual da JCI de Xanxerê, Leandra de Oliveira campeã nacional de oratória. Leandra irá representar o Brasil na Conferência das Américas que acontece na próxima semana em Curaçao no Caribe.
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