sexta-feira, 8 de abril de 2011

Moqueca de Peixe

Boa Tarde pessoal. A receita de hoje ó... supimpa! Nossa uma delícia. Vocês tem que fazer pois é uma delícia.

Berg apresentou a receita do dia
Moqueca de Peixe
Ingredientes:

04 postas de peixe de sua preferencia (cação)
01 pimentão vermelho pequeno
01 pimentão amarelo pequeno
01 cebola media
02 tomates médios
01 vidro de leite de coco
04 tablete de caldo de peixe ou legumes
02 colheres de sopa de azeite de dendê (opcional)
tempero verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela coloque primeiro as rodelas de cebola em seguida o pimentão as postas de peixe os temperos verdes o tomate o leite de coco e por ultimo o caldo de peixe. Obs.: o azeite de dendê só coloque no final quando tudo estiver cozido.

Acompanhamento:
Pirão de peixe

Retire o caldo do peixe acrescente tempero verde e farinha de mandioca. Coloque no fogo e mexa ate soltar da panela. Servido com arroz branco.

Uma delícia!





E hoje, teve música no Ver Mais. O cantor Luiz Carlos apresentou seu novo trabalho que está espetacular. 
Luiz Carlos está lançou seu trabalho no Ver Mais
Convidados apreciaram a receita do dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário