sexta-feira, 15 de abril de 2011

Creme de Atum

Sexta-feira... final de semana já está chegando. A dica de hoje do Rosemberg foi Creme de Atum com ovos. Confira a receita:


Ingredientes creme de atum

05 Colheres de maionese
01 Uma caixa de 200 g de creme de leite
02 Latas de Atum ralado ou solido.
½ cebola pequena ralada
Azeite sal e pimenta a gosto.


Ingredientes

05 ovos cozido
01 pimentão pequeno colorido
03 pepinos ou picles em conserva
05 tomates italianos
01 alface americano.

Modo de preparo creme de atum

Em uma vasilha misture a maionese o creme de leite o atum a cebola e tempere com azeite sal e pimenta.


Montagem do prato

Em um prato grande e raso espalhe o creme de atum, corte a base mais larga dos ovos já cozido para que ele fique em pé no prato, em seguida corte o tomate ao meio e retire as sementes e a poupa, tempere levemente o interior dos tomates com sal, pimenta e limão, coloque sobre os ovos como se fosse um “chapel” regue com azeite e salpique manjericão fresco. 




Carlota Joaquina 






A banda Carlota Joaquina de Chapecó esteve  no ver Mais desta sexta-feira. Você pode conferir as músicas e todos os detalhes da banda através do site www. carlotajoaquina.com.br
Segunda-feira tem mais! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário