Sexta-feira... final de semana já está chegando. A dica de hoje do Rosemberg foi Creme de Atum com ovos. Confira a receita:
Ingredientes creme de atum
05 Colheres de maionese
01 Uma caixa de 200 g de creme de leite
02 Latas de Atum ralado ou solido.
½ cebola pequena ralada
Azeite sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
05 ovos cozido
01 pimentão pequeno colorido
03 pepinos ou picles em conserva
05 tomates italianos
01 alface americano.
Modo de preparo creme de atum
Em uma vasilha misture a maionese o creme de leite o atum a cebola e tempere com azeite sal e pimenta.
Montagem do prato
Em um prato grande e raso espalhe o creme de atum, corte a base mais larga dos ovos já cozido para que ele fique em pé no prato, em seguida corte o tomate ao meio e retire as sementes e a poupa, tempere levemente o interior dos tomates com sal, pimenta e limão, coloque sobre os ovos como se fosse um “chapel” regue com azeite e salpique manjericão fresco.
Carlota Joaquina
A banda Carlota Joaquina de Chapecó esteve no ver Mais desta sexta-feira. Você pode conferir as músicas e todos os detalhes da banda através do site www. carlotajoaquina.com.br
Segunda-feira tem mais!
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