Olá Pessoal... estamos começando mais uma semana e com o pé direito é claro. Para esta segunda-feira o nosso Chef Rosemberg Valcacio preparou uma receita deliciosa. Crepe Francês... a receita já fez muito sucesso com os convidados e muitas pessoas nos ligaram pedindo informações. Isso é muito bom. Sinal que todos estão gostando e nós ficamos muito felizes.
Bom... através deste blog você vai acompanhar a receita e também dicas de recheio que pode ser doce ou salgado, de acordo com a sua preferência.
É muito fácil de fazer. Caprichem então!
Crepe Francês - uma delícia |
Berg, Brigiti e a nossa culinária do dia!!! |
Ingredientes
1 litro de leite
03 ovos
01 colher de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de farinha de
trigo
100ml de cerveja
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
Dicas de Recheio doce:
Frutas, geleias, leite condensado, coco ralado e chocolates
Dicas recheio salgado:
Queijos, frango, ovo, tomate seco, rúcula e bacon
Cia de Dança no Ver Mais
Bom, e hoje nós também recebemos a visita da Cia de Dança Expressão Corpo e Arte que realiza um trabalho fantástico em Xanxerê. No último sábado, 2, a Cia já realizou um encontro com os novos dançarinos que integram o grupo a partir de 2011. No próximo sábado, 9, todos irão participar de um curso com o professor Rodrigo Bernardi do Rio de Janeiro. Todos estão convidados a prestigiar este evento.
Cia tem novidades para este ano |
Cia conta com mais de 100 bailarinos |
Receita aprovada pelos convidados |
Então pessoal. Por hoje é isso. Contamos com vocês amanhã no Ver Mais. Terça-feira é dia do quadro Direito Seu... então não perde! Nos encontramos amanhã! Um super beijo e ótima segunda-feira a todos!!!!
Muito boa a receita, testei e todos em casa gostaram. PARABENS Bergue
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Berg,
ResponderExcluirTudo bem?
Sou muuuuuito fã do teu trabalho... acompanho seeeempre, você está de PARABÉÉÉNS!!!
Fiz a receita do crepe francês... ficou MARAVILHOSOOOO, uma delicia. Já estou ansiosa pra próxima receita. PARABÉNS pra toda equipe.
Att, Bianka Peres.