Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de preparo
1. Tempere os filés como preferir. Dica para preparo do file.
Sal e pimenta a gosto coloque duas
fatias de pimentões coloridos cobrindo o peito de frango e um ramo peque de
alecrim feche tudo em um envelope de alumínio bem lacrado nas laterais. Leve ao
forno por 35min a 200c
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
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